chiudere

2022-06-18 22:54:14 By : Ms. Charmy Yueng

Notizie Horeca - Il portale del canale Horeca con aggiornamenti quotidiani su temi come ospitalità, ristorazione, food & beverage, catering e articoli quotidiani sul mondo dell'alimentazione, dei consumi fuoricasa, del FoodService e tutte le novità del comparto Horeca.

Presente a Host 2021 Uragan by Univerbar, il brand di Ryoma altamente specializzato nei sistemi di lavaggio, bicchieri e stoviglie.

Torna l’appuntamento più importante per il settore Ho.Re.Ca, giunto alla sua 42esima edizione. Host 2021 ospiterà i più importanti brand del mondo della ristorazione e dell’hotellerie, tra questi ci sarà anche Uragan by Univerbar, il brand di Ryoma altamente specializzato nei sistemi di lavaggio, bicchieri e stoviglie.

Questa linea rivoluzionaria, nata grazie alla collaborazione tra Univerbar- esperta del segmento lavaggio – e BWT – leader mondiale nel trattamento dell’acqua – si avvale di tecnologie particolarmente utili ed efficaci nell’abbattimento di virus e batteri.  Infatti, grazie all’ osmosi integrata e al sistema ozono, viene eliminato oltre il 99,00% di batteri, muffe, funghi, lieviti, pollini e acari, rendendo i virus inattivi.

Allo stand i visitatori potranno apprezzare le qualità di Uragan 40 in funzione, la lavastoviglie più piccola della linea. Una macchina dalle dimensioni compatte e dalla doppia parete completa nel laterale, adatta al lavaggio di bicchieri e tazzine da caffè. Inoltre sarà possibile visionare Uragan 50, una pratica lavastoviglie, utilizzabile sia come lavabicchieri che come lavapiatti e Uragan Hood, la lavapiatti a capotta per un uso industriale.

L’appuntamento è dal 22 al 26 ottobre prossimi a Fiera Milano Rho, presso il padiglione 24 Stand D60-E61 

Vuoi ricevere maggiori informazioni sull'argomento di questo articolo? Compila il form indicando i tuoi dati e ti metteremo in contatto con chi potrà fornirti le informazioni richieste senza alcun impegno da parte tua. Nome e cognome* Numero telefonico* Indirizzo e-mail* Link o titolo di questo articolo* Testo del messaggio*

Puoi usare i filtri dei menu a tendina per selezionare gli autori o le categorie o fare una ricerca libera.

All Angela Petroccione Davide Di Vietro Fabio Russo Redazione 7 Horecanews ninmorfeo Redazione Redazione 2 Redazione 3 Redazione 4 Redazione 5 Rosaria Castaldo Simona Riccio Valentina Masotti 🔍   Frankly Bubble Tea con Arcigay per sostenere la campagna “Ho qualcosa da dirvi”Redazione 5 17 Giugno 2022 Aziende Lorenzo Cogo Social Club, il nuovo format dello chef vicentinoRedazione 5 17 Giugno 2022 Ristorazione A Rosewood Hotels & Resorts la gestione dell’Hotel Bauer a VeneziaRedazione 17 Giugno 2022 Ospitalità Anna Caffè, Torrefazione Magnelli e b.farm insieme per una nuova torrefazione socialmente responsabileRedazione 2 17 Giugno 2022 Torrefazioni Edoardo Freddi International sigla una partnership con Lea WineryRedazione 17 Giugno 2022 Mercato, Vino & Spumante Tonitto: risultati da record nei primi 5 mesi del 2022Redazione 2 17 Giugno 2022 Aziende L’impegno di cameo verso i più piccoli prosegue il suo percorso di successoRedazione 2 17 Giugno 2022 Aziende Gimoka è partner del Forum Food&Beverage a BormioRedazione 5 17 Giugno 2022 Eventi Concluso il contest artistico di Autogrill nato per celebrare la pizza di SaporèRedazione 17 Giugno 2022 Eventi, Ristorazione Italgrob: “Gli aumenti delle materie prime bloccano la ripresa del mondo Horeca”Redazione 2 17 Giugno 2022 Associazioni Mercanti di Spirits presenta CATH Martini da MarioRedazione 5 17 Giugno 2022 Alcolici Il Nutrimento porta l’innovazione in tavola con i suoi prodotti biologici di alta qualitàRedazione 5 17 Giugno 2022 Prodotti A Napoli torna Pizza Village con un focus sul binomio pizza – vinoAngela Petroccione 17 Giugno 2022 Pianeta Vino Pizza Village Napoli, al via la decima edizioneRedazione 5 17 Giugno 2022 Eventi Beyond Meat by BUN Burgers: la rivoluzione della carne in chiave vegetaleRedazione 17 Giugno 2022 Ristorazione

Clicca per accedere ai FEED RSS